User Login
Banner
Alle Forellen- und Tremarellafreunde aus Europa sind herzlich eingeladen!
Die ausführliche Bekanntgabe gibt es auf der TFT Webseite und auf YouTube als Videobotschaft.
- Details
- Geschrieben von Georg Plettner
Entwickelt und getestet von Tubertini - die Concept Hybrid Gummizüge sind die am technisch weitesten Entwickelten im Bereich der Elastics.
- Details
- Geschrieben von Georg Plettner
Ihre Heimat sind mittlere und größere Flüsse und dort zählt sie zu den kampfstärksten Arten, die Barbe. Ihr Fang ist immer wieder eine neue Herausforderung, besonders dann, wenn man ihr mit der unberingten Stippe auf die Schuppen rückt.
- Details
- Geschrieben von Georg Plettner
Die FTM Tubertini Feeder Challenge ist wohl das prestigeträchtigste Feeder-Event Deutschlands und bildet mit dem Finale wie jedes Jahr das absolute Highlight am Ende der Friedfischsaison. Auch in diesem Jahr waren die stärksten Teams aus Deutschland und ein Team aus Österreich (jeweils bestehend aus 4 Anglern) am Start und ließen auf ein spannendes Wochenende hoffen.
- Details
- Geschrieben von Georg Plettner
Das diesjährige German Method Masters am Säugriessee war wie sooft aufgrund des Wetters für alle Teilnehmer eine ganz besondere Herausforderung. Schwülwarme Luft und steigende Temperaturen machten nicht nur den 44 teilnehmenden Tandems zu schaffen, den Fischen schlug es anscheinend auch kräftig auf den Magen.
- Details
- Geschrieben von Georg Plettner
- Details
- Geschrieben von Georg Plettner
Weiterlesen: Neu eingetroffen! FTM Next Generation Kunststoffspeedkorb XL
Die Produktion der CM Range bei Fishing Tackle Max hat begonnen. Claus Müller und Johannes Böhm kümmern sich in enger Zusammenarbeit um die detailgetreue Übernahme der Produktion im Hause FTM.
- Details
- Geschrieben von Georg Plettner
Die Firma Fishing Tackle Max hat ihr Futterangebot der Serie Amino Flash Euro Master Mix um eine Mischung erweitert. Es handelt sich hierbei um das Kanal Competition Futter. Günter Horler, einer der besten deutschen Stippangler, hat seine langjährige Erfahrung in die Entwicklung dieser Mischung eingebracht.
- Details
- Geschrieben von Georg Plettner
Jetzt online!
- Details
- Geschrieben von Georg Plettner