User Login
Banner
Futter unter Strom
Wer im Fluss auf Friedfische angeln möchte, kommt am Fertigfutter Euro Master Mix River nicht vorbei. Entwickler Günter Horler gibt Tipps für einen besonders erfolgreichen Einsatz.
- Details
- Geschrieben von Veit Wilde
Kurz & Knapp - Teil 21: Omura Baits Bloodworm
Neue Fishing Tackle Max-Produkte kurz und knapp vorgestellt von unseren Mitarbeitern. Diesmal präsentiert Forellenexperte Jörg Iversen die Omura Baits Bloodworm.
- Details
- Geschrieben von Veit Wilde
Räuchern - Das Veredeln von Fischen
Geräucherter Fisch ist ein wahrer Gaumenschmaus. Wie auch Sie zu einem perfekten Räucherergebnis kommen, verrät Ihnen Jürgen Barthel.
- Details
- Geschrieben von Veit Wilde
Kurz & Knapp - Teil 20: FTM-Kescherstab Gorilla II
Neue Fishing Tackle Max-Produkte kurz und knapp vorgestellt von unseren Mitarbeitern. Diesmal präsentiert Friedfischexperte Johannes Böhm den Kescherstab Gorilla II.
- Details
- Geschrieben von Veit Wilde
Weiterlesen: Kurz & Knapp - Teil 20: FTM-Kescherstab Gorilla II
Die Weitflugschanze
Hohes Gras und Gestrüpp am Angelplatz können weite Würfe behindern oder gar zum Killer für Montagen werden. Die FTM-Weitwurfmatte verhindert derartige Unannehmlichkeiten, wie Jürgen Barthel bei seinem Test feststellte.
- Details
- Geschrieben von Veit Wilde
Kurz & Knapp - Teil 19: Seika Pro Jig-Blei
Neue Fishing Tackle Max-Produkte kurz und knapp vorgestellt von unseren Mitarbeitern. Diesmal präsentiert Raubfischexperte Veit Wilde die Seika Pro Jig-Bleie vor.
- Details
- Geschrieben von Veit Wilde
Der neue FTM Katalog ist da!
- Details
- Geschrieben von Georg Plettner
Schrotbleie für feinste Montagen
Schrotbleie für grobe Posenmontagen gibt es viele auf dem Markt. Ambitionierte Stipp- und Matchangler, die auf eine besonders exakte Ausbleiung wert legen, kommen an den Sortimenten von Tubertini allerdings nicht vorbei. Friedfischprofi Günter Horler stellt Ihnen Jolly und Inglese vor.
- Details
- Geschrieben von Veit Wilde
Wir nehmen Abschied von Lutz Weißig
- Details
- Geschrieben von Georg Plettner